Histoire de la Société Bab’in :
La nature est l’unique modèle de notre atelier français. Les recettes sont faites avec des produits sains, de très haute qualité.

« DEPUIS 1975
Authentique par nature
C’est au cœur de la région Occitanie, au pied de la Montagne Noire, première région française pour l’agroalimentaire et forte d’une culture de goût, qu’est né Bab’in il y a plus de 40 ans.

Nos vétérinaires nutritionnistes y sélectionnent des produits sains de terroir, afin de fabriquer dans nos propres ateliers, des produits de grande qualité, adaptés aux besoins nutritionnels des chiens et des chats. »

Riches en viande ou en poisson
Canard, agneau, saumon.
Dans nos recettes, les protéines animales ont une place centrale, jusqu’à 75 % dans notre gamme SELECTIVE. Un vrai retour aux sources pour nos compagnons, carnivores de nature.
Une alimentation saine et naturelle
Nos aliments contiennent des antioxydants et conservateurs d’origine NATURELLE.

Parfaitement équilibré
Nos recettes sont élaborées par nos vétérinaires nutritionnistes pour répondre aux besoins nutritionnels des chiens et des chats. Nous puisons dans la nature pour répondre aux besoins spécifiques de chaque animal.

Herbes aromatiques
Pour le goût et leurs bienfaits pour la santé, des aromates « retour de cueillette » : orties, prêle, fleurs de sureau, feuille de bouleau, feuille de frêne et baie de cynorhodon.

Produits d’excellence
Les recettes sont faites avec des produits sains, de très haute qualité et toujours naturels. L’essentiel de nos ingrédients sont produits dans la région : canard et poulet de landes, lentilles du Tarn, maïs du Tarn et de Haute Garonne… Quand ils viennent de plus loin, c’est qu’on ne fait pas mieux ici : agneau irlandais, saumon de Norvège…